Предприимчивый наш детка...

В День рождения Филиппу
Подарили крошку-цыпу.
Весь теперь Филипп в заботах -
Рябу вырастить охота.

Чтобы злато поминутно
Приносила Ряба-ЧУДО,
Чтобы не касались бедки...
Предприимчивый наш детка...



 


Рецензии