Есть страх быть побежденными в борьбе..

Есть страх быть побежденными в борьбе,
Ослепнуть, утопая в эгоизме,
Забыв про верность обещаниям, себе,
Погрязнуть в извращенном драматизме.
В избитой и прокуренной игре,
Где каждый хрип и голос узнаваем,
Где мы, будто снежинки на стекле,
Пройдёт секунда - таем, исчезаем.
А сердце в бесконечной суете,
И бьюсь я об заклад, что время знает,
Что есть свет даже в самой мерзкой тьме,
Что есть те, кто любых нас принимает.


Рецензии