Завистникам

Меня так читают : как на работу -
Иные ко мне на страницу ... - охота ?
Я замечаю  ИХ - " ЧАСТЫХ " , УПОРНЫХ ;
И  ВСЕ  ЖЕ ... -  МОЛЧАТ ( нет рецензий ) ПРИТВОРНО !
Спросить так и тянет :  КАКОГО ...  рожна? -
Ведь я, по - всему - интересна,  нужна.
Не лицемерьте ж тогда, недотепы!
ИЛИ ... СТИХОВ   НЕ   ХВАТАЙТЕ  -  "ТЕПЛЫХ" !
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. русса Марияна)


Рецензии