Холодным взором изгнан прочь. 2991. 08. 11. 2017

2991.08.11.2017.
Холодным взором изгнан прочь,
Очей поднять на вас не смею.
В душе моей померкло – ночь,
А жить без вас я не умею.

Возвёл в квадрат самообман,
Надеясь вас пленить любовью.
Меж нами не возник роман
Унижен – истекаю кровью.

Не те страницы пролистал
Холодный взор – всё, что имею.
Вас, полюбив, несчастным стал,
Очей поднять на вас не смею.


Рецензии
" Холодным взором изгнан прочь" - великолепно, чудесная любовная лирика! Благодарю Вас!

Екатерина Глинских   09.12.2017 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.