***

Любовь и кровь.
Два разных слова:
Любовь к тебе, кровь от тебя.
Ты доводила меня снова.
И кровь терял день ото дня.
А ты сама теряла слёзы,
Кричала мне: "Постой, постой!"
Я всё терпел, дарил я розы,
И окровавлен, шёл домой.
Но я устал, начались измены,
Ты изменяла, я прощал.
Мне надоел весь этот хохот,
И я упал, на снег упал.
На белый снег и рядом лужа,
Мои терялись голоса.
И я ведь понял, ей не нужен,
И жизнь терял день ото дня.


Рецензии