Посвящено Александру 1

О христианах пишут очень мало,       
Может вспоминают что что то совершил. 
Но у Творца, не бывает, много, мало,
В меру веры, потому что попросил.   
Всякие бывают испытания,               
Бог не загружает нас сверх сил.          
Он готовит нас к пути избранному,   
Если мы того желаем и хотим.            

Жил на Руси избранник Божий,
Во время жуткое пришел он в этот мир.
Цари не ищут лишь своей дороги,
Идут по той, что предок проложил.
Империя лежала будто в хламе,
Там происходило все само собой.
И войны, кровоточащею раной,
С рабством, дополняло образ свой.

Императора душа, томилась в печали,
За себя за близких, и за весь народ.
Тихие молитвы к Богу лились,
- Все проходит сын Мой, все пройдет.
Все дела пройдут, в прах все превратится,
А Мое слово будет жить во век.
И лишь одно должно для вас случится,
Возрожденный от Св.Духа человек.

Возьмись за то, что было в начале,
Для человека очень краток век.
И чтоб тебя не мучили печали,
Зажги везде, Евангельский белый свет.
Услышал царь гласящий голос свыше,
И делал то, что Бог ему велит.
Его плоды, через века я вижу,
И храм Христа что у Москвы-реки стоит.

Он памятник воздвиг нерукотворный,
На весь мир, прославил его Бог.
Остался ли царь, собой доволен,
Лишь Всевышний, ответить на это мог.
У ног Христа великий Александр,
Как избавитель, явился его лик.
Я знаю точно, любящие Бога,
И на земле, и в небесах велик. 


Рецензии
Бедный Александр точно в гробу перевернулся. Вы хоть бы эту белиберду без грамматических ошибок написали, да не заимствовали строчки у Пушкина, ведь царь был эстет и образованный человек.

Алевтина Пинчук   16.11.2017 09:52     Заявить о нарушении