***

Я вижу чёрный кабинет,
Я обожаю чёрный цвет,
Моя душа была соткана из темного полотна.
Я вижу ночью тёмный мрак,
Хожу один в нем, как дурак.
Я вижу чёрные кресты,
Они другим ведь не видны.
Мы пьем и курим с тобой вновь,
Нам не понять с тобой  любовь.
Нам не понять с тобой мечты,
Ведь мы ночные короли...


Рецензии