без приглашения 16. 11. 2017-17

не оглашали
время открытия
выставки ЛЮБИМОГО
.
а я в позу встала...
что раз ПЕРСОНАЛЬНО
НЕ ЗОВУТ -то...
.
короче я решила
вообще не идти
на ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ...
.
да просто, что б
поберечь нервы ЛЮБИМОГО...
.
.
НО..
вот приспичило мне
ему приготовить
ПОДАРОЧЕК -
а вручить у его дома
не удалось...
.
но ведь заело...
так я и оказалась
на ОТКРЫТИИ
ВЫСТАВКИ ЛЮБИМОГО...
.
.
16.11.2017г. 06-40


Рецензии