быть одному 16. 11. 2017-14

вчера пробовала
увязаться
пройтись и поболтать
с бардом-краеведом
.
но пояснил, что
хочет побыть один...
.
- надо быть одному
- но ведь не всегда...
- лучше быть всегда одному
.
.
да
ХУДОЖНИКИ
ПОЭТЫ
ПИСАТЕЛИ
-
ТВОРЧЕСКИЕ
постоянно
ОДИНОКИ...
.
НО...
это и их
ВЫБОР
тоже
.
для ТВОРЧЕСТВА
нужна
и ТИШИНА
и СПОКОЙСТВИЕ
что б
МЫСЛИ ТЕКЛИ
.
.
16.11.2017г. 06-18


Рецензии