нерасходуемая энергия 16. 11. 2017-13

мы наткнулись
на странность -
когда ЖЕНЩИНЕ
дана
СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ -
а она её
НЕ ОТДАВАЛА
.
в результате
ЭНЕРГИЯ
перешла
в липкую тёмную ЖИДКОСТЬ
и КАМНИ-МИНЕРАЛЫ
.
.
нашли решение -
ОТДАТЬ эту ЭНЕРГИЮ
её теперешнему
ЛЮБИМОМУ...
.
при том
это возможно
только -
ОТДАВ ЭНЕРГИЮ
в ПОЛНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
ЛЮБИМОМУ...
что б он сам
и БРАЛ
и ПРИМЕНЯЛ
.
иначе это
ТРАВМООПАСНО
.
.
как ТРАВМООПАСНА
и НЕИЗРАСХОДОВАННАЯ
ЭНЕРГИЯ -
она ОКАМЕНЯЕТ
ОРГАНИЗМ
.
.
16.11.2017г. 06-09


Рецензии