А ты сидела отвернувшись от отца

А ты сидела отвернувшись от отца
Он увозил тебя обратно в лето...,
Ведь не бывает сказок без конца,
Гореть не может вечно, падая комета.....
 
Глазами влажными смотрела ты в окно,
Мелькал там край из детства,
И было грустно на душе, темно,
И даже больно, если честно.

Вот так бывает, разошлись,
Мать увезла далече, 
Года в дали от родины текстильной пронеслись,
И давит грусть и боль на плечи.

Но ты всегда стремилась к нам в края,
Тоскуя без лесов, полей и рек,
А помнишь, та последняя заря...,
Не прячь ты влажных век.


Рецензии