По мою душу...

Ссылка на песню: https://youtu.be/LiYLaSZ1eWs
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


      ~   *   ~

Иней ветви серебрит,
Лёд укрыл лужи.
Осень память бередит
И слезу сушит.

Ночь спешит за берега,
День идёт мимо.
Замела следы пурга
И любви имя.

Холод мчит за перевал
Обогнав время.
Белым саваном упал
На моё темя.

Сыплет снежною крупой,
Сон смешав с былью.
И безжалостной рукой
Заломил крылья.

Счастье ходит стороной
По лугам росным.
Не дойти к нему зимой,
Налегке босой.

У весны иной расчёт -
Растопить стужу...
Подожду, когда придёт
По мою душу.


Рецензии
Трогательные слова&!
Очень лирично и поэтично!

Сергей Печёный   22.01.2018 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С благодарностью, Л.

Лидия Таганова   22.01.2018 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.