находила любимого 16. 11. 2017-12

вчера
я находила
в пространстве
ЛЮБИМОГО...
.
ну не совсем с лёту...
ждать минут
...надцать приходилось...
.
но всё равно удивительно...
.
.
конечно авто у его дома...
но он мог уехать и на такси...
.
первый раз наткнулась на авто -
и ушла...
.
но вернулась через час -
не промазала...
.
.
ЛЮБИМЫЙ
авто поставил
очень далеко от выставки...
.
может и от того, что
оно изумительно грязное...
.
.
я совершенно случайно
наткнулась на то место, где
стояло его авто...
.
и дождалась его
прихода...
хоть там разброс
ориентировочного прихода
мог быть часа 2-3...
.
.
наверно есть
проведение...
.
.
16.11.2017г. 06-01


Рецензии