generation

Всё кругом неизвестностью скованно,
Информация словно стёртая
Верить в чудо-нам не даровано.
Лишь сражаться,людскими когортами.

Для того что-бы жить сфабрикована,
И считать себя работящими.
Наблюдать в телевизоре клоунов
И не знать что живёшь в настоящем.

Мне такая реальность-не нравится.
Не вините моё поколение,
Это общество не исправится,
И продолжит табакокурения.

Даже если вести агитацию,
С проявлением разных давлений...
Эти люди уже не меняются
И достаточно долгое время.

Человеческой бесконечностью
и своими людскими соблазнами,
В неизвестности,в поисках вечности,
в пустоте,о которой не сказано.

Временна порождают копии,
в бесконечной коллаборации.
Где писатели пишут утопия,
лицезрев пространство по разному.


Рецензии