вчерашняя мистика 16. 11. 2017-11

увидела, что
в тот же автобус, где
еду я -
сел знакомый
бард-краевед...
.
я к нему подошла в
автобусе..
нам даже на одной остановке
выходить...
.
но потом разбежались
каждый в свою сторону...
.
.
и только отойдя подальше
расстроилась, что
не сфоткала..
а он и человек весомый
и мне очень приятен...
.
.
ну вот так...
.
.
и...
сделав все свои дела
иду
и вижу...
мы снова столкнулись
с бардом-краеведом...
.
сфоткала...
пошутили
парой слов перекинулись
разлетелись в
разные стороны...
.
.
16.11.2017г. 05-54


Рецензии