1549 С началом зимы

Осенние ливни, сменились снегами
Дуют ветра всю ночь за окном,
А мы, как и прежде живём лишь мечтами,
Забывшись на время сказочным сном.
Давно облетела с берёз позолота,
Лишь только рябина горит на снегу,
Не стоит грустить по ушедшему лету
И проклинать метель и пургу.
Жизнь не стоит ни минутки на месте,
Знаю, придёт к нам с тобою весна
И зазвучат вновь красивые песни,
Снова любовь нам наполнит сердца.
Унылой поре и капризам природы
Скажем, с тобой мы сегодня, прощай!
В белых снежинках, уходящего года,
Год новый, светлый ты с улыбкой встречай!


Рецензии