В жизни моей это главная дата!

В жизни моей – это главная дата!
Пушкину сотня? Конечно да… но!
Самый загадочный наш Император
Смотрит в овальное это окно!

Девять плюс девять равно восемнадцать!
Странная дата! Мистический Знак!
Если уж выпало всё же рождаться
То на такой вот! Иначе – никак!

Ну а размеры великой купюры?
Вновь восемнадцать! Девяточки две!
Ну и одиннадцать! Тайна скульптуры
Не разрешима в моей голове!

Многое мог бы поведать ребятам
Но умолкаю… слеза пронеслась…
В эту великую дивную дату
Бабушка Оля моя родилась!


Рецензии