Бульдозер с банальным названием...

          Бульдозер с банальным    названием «Суровая действительность» разнёс мою мечту в пух и трах. Бульдозерист  предпочёл остаться неизвестным…   Аргу­ментации никакой не последовало…
          С тех пор я пребываю   в    тяжёлом депрессивном состоянии, поскольку другой мечты в  собственности не имею.   Иногда ночую в чужих мечтах.

 


Рецензии