Зонты, коты и люди...

Зонты, коты и люди,
Дождём, похоже смыты,
И красками: пастелью,
Наверно, даже маслом
А может, акварелью...

И в этом разноцветье
Ещё осенним всплеском
Нечаянно размытым,
Волшебно перегружен
Рисунок вдруг возник...

Бегут по лужам люди,
Фырчат коты с презреньем,
Лежит листва, желтея,
А может быть, бурея,
Прикрытая зонтом...

Как хорошо, что дома
Мурлычит нынче кошка,
И греет тихо печка,
А зонт в углу забытый
В уюте и тепле...

Лишь эта вот картина,
Что на стене пылится,
Напомнит о прошедшем,
Каком-то нереальном
И зонтичном дожде...


Художник Юстина Копаня (Justyna Kopania)


Рецензии
Очень понравился Ваш зонтичный дождь, Илана, и рисунок Юстины просто замечательный!))) Спасибо Вам и больших успехов Вам в Ваших начинаниях! Если бы я могла чем-то помочь...С уважением,

Таня Птаха   03.05.2018 20:52     Заявить о нарушении