Ностальгия

Мы Новый Год почти не ожидаем,
Уже нас не волнует Дед Мороз.
Все это выдумки, мы знаем...
И знаем, кто подарки нам принес.

Лишь в самой глубине души,
Под толстым слоем бытовых проблем.
Воспоминания юности свежи...
За много лет они не умерли совсем.

Дождь, серебром струился нам на плечи,
Когда на елку  вешали волшебные игрушки...
Потом мы зажигали трепетные свечи,
И красную звезду на елочной макушке.

Там сохранился дивный запах ели,
И чудный запах мандарин...
Под елкой, новогодние мы песни пели,
И Дед Мороз был царь и господин.

Мы трепетали в ожидании чуда,
И ночь была полна чудес...
Подарки, вдруг появлялись из ниоткуда,
Искрился  снег, кружась и падая с небес.

Воспоминания тем и хороши,
Что радость жизни возвращают...
Являясь отражением души,
Пусть никогда ее не покидают.


Рецензии