нестандартная развеска 16. 11. 2017-3

это для меня
очень ЛОГИЧНА
НЕСТАНДАРТНАЯ РАЗВЕСКА
КАРТИН
.
а для
галерейщиков
с их нормами
и для
стандартных зрителей
-
конечно
НЕСТАНДАРТНАЯ РАЗВЕСКА
КАРТИН -
ЛОМАЕТ ШАБЛОНЫ
т,е,
ПРОВОЦИРУЕТ
СОПРОТИВЛЕНИЕ
.
.
какой молодей
мой ЛЮБИМЫЙ
\даже если он и
подсмотрел к меня
НЕСТАНДАРТНУЮ РАЗВЕСКУ,
но у меня она было иная -
косая, а у него
ковровая\
.
как же ЛЮБИМЫЙ ПРАВ
НЕСТАНДАРТНО
РАЗВЕСИВ КАРТИНЫ
в БАШНЕ
.
.
16.11.2017г. 05-09


Рецензии