Моя мама - чудо!

Я сварю пельмени,
Вымою посуду.
Помогать теперь я
Всегда маме буду!

Денег накоплю я
И куплю тюльпаны.
Маме подарю их
В праздник утром рано.

Вот тебе цветочки,
Милая мамуля!
Если б только знала,
Как тебя люблю я!

Иногда ругаешь,
Если я капризный.
Не сердись, родная!
Наслаждайся жизнью!

Маме обещаю,
Что шалить не буду.
Моя мама – супер!
Моя мама – чудо!


Рецензии