Песня. Я буду собой...

                Из  сборника  Капелла.



                Песня.



                Я  буду  собой,
                Пожалуйста !
                Забуду  разбой,
                Пожарища ...

                Слезинку  смахну,          
                Лёгкую.
                Смотрю  на  луну,
                Охаю.


                29 января 1976 года.


Рецензии