Путь к Богу

Я так долго к этому шла,
Сквозь неверие, атеизм.
Но, искала я Бога всегда,
Оказалось - в этом весь смысл.

Он сквозь душу меня к себе звал,
И любовь согревала до дна.
Мир духовный мне тайны свои открывал.
И спасал, защищал незримо всегда.

Сколько мук и ошибок, жизнь в суете...
Но в познании себя и любви,
Я нашла! Он во мне! В глубине!
Вера и чувства - ключ от двери.

Путь к Творцу оказался коротк,
Но как долго я к этому шла...
Погружаясь в себя, с Ним веду диалог.
Возвращаюсь Домой, бесконечно любя...


Рецензии