Вы меня любите?

"Вы меня любите? Уверена, что нет"! 


Я Вам в любви,  признания пишу...
А Вы опять,   терзаете мне душу.
Для Вас,  творю, живу, дышу...
Выходит, не творю, а только рушу?

Мне снилось - я целую Вас в живот
И бёдра глажу медленно и нежно...
Я в жизни сумасшедший сумасброд,
Зато во сне,  веду себя прилежно.

Во сне красиво  я ласкаю Вас,
Наверно бы,  Вы в жизни закричали,
Но были Вы  спокойны в это раз,
Расправой даже мне не угрожали.

А может в жизни  происходит  сдвиг?
Не зря же  мной проделана работа...
К тому же отступать я не привык,
Пролил я много и чернил и пота.

И для меня поверьте это честь
Любить принцессу славную из света.
И всё что Вам пишу совсем не лесть,
Всё это так серьёзно для поэта.

Ещё во сне,  Вас называл на «ты»
Вы  удивлялись, но не возражали
У Вас такие милые черты,
Хочу, чтоб Вы меня к груди прижали.

И я бы Вам на ушко прошептал,
Как вижу  продолжение романа,
Но наступило утро, сон пропал.
Вы свиты из иллюзий и обмана.


Рецензии