***

Мы все с избытком самолюбия,глупцы.
Думаем ,что особенны в этой вселенной.
Однако равны люди,хоть и беглецы.
От уровня почвы ,до уровня без атмосферы.

Умрете ,оказавшись в одинаковом месте.
По разным причинам:любовь или пьянство.
И в своём бытие побудь разок честен,
Твои нравы и так прощают всем ****ство.

Твой комплекс из критики ,злобы,удушья-
Даёт этим людям один только повод.
Что б ты позабыл о правилах шлюшки.
И питал боль физическую ,моральный голод.

Прекрати свои нервы заряжать обесценено,
Прогулял все года,заполнив ноздри нирваной.
Из всех стихов помнишь только Есенина.
Что унизил любовь и судьбу свою ранил.

Смотреть с крыши вдаль-стал гораздо реже.
Позабыл и послал всех и каждого к черту.
Ощутил себя ,как Фаберже на продаже
Не прощайся ,забуду ,хоть ты и упёртый.


Рецензии