Родничек

Там где дубы шумят сто лет,
Родник есть, исполнения желаний,
Всегда накроют здесь обед,
И труден час невольных расставаний,

Вдыхая воздух этот, сознаешь,
Как труден смог Москвы, для жизни,
Но никуда от этого уж не уйдёшь,
Но пенье птиц, наводит нас на мысли.

А может бросить все, и посадить,
Сад с огородом, возле той поляны,
А так же дом построить, и разбить,
Усадьбу, где лечить, души изъяны.

Построить баньку, и мангал поставить,
Созвать друзей, свой стол накрыть,
А после ужина, за чаем покимарить,
И пульку в преферанс потом разбить.

В потоке дел, мы жизнь не замечаем,
Относим на потом, и отдых и друзей,
Моменты, что мы в памяти вращаем,
Когда приходит невозврат уже идей.

Прошло пятнадцать лет и месяц,
Как первый раз, приехал я сюда,
Я на крыльце сижу, и ноги свесив,
Пишу стихи, звенят лишь провода!

16.11.2016


Рецензии