Давай договоримся обо всём

Давай договоримся обо всём
Не снись, не приходи ко мне ночами.
Не наполняй придуманный наш дом
Приятными простыми мелочами.

И письма не храни в своём столе,
Сотри все фотографии в альбоме.
Запри наш дом, ключи оставь себе,
И вскоре позабуду я о доме.

Не будет по ночам пылать камин
Шампанское шептать не будет сказок
Опять одна и я опять один
В том доме, где мы не были ни разу.

давай договоримся обо всём...

16.11.2017


Рецензии