Усталость...

Усталость...
Нет, не жалуюсь вроде,
Но просто потрачены силы,
Энергия вся на нуле.
Усталость...
Заполнились мысли работой,
А хочется быть на коне.
Хотелось бы скрыть
Сокровенное тайное,
Чтоб только для самого-самого,
Чтоб мне ничего не забыть.
И тянется нежность,
Вся лаской обмазана.
Да только боюсь,
Вдруг не мне.
Усталость, усталость;
Я бьюсь за идею,
Чтоб мной восхищались однажды.
Не всякий ли сможет?
Не знаю. Не знаю...
А правда укрыта во сне.


Рецензии