Ответ на рецензию В. Графа К 100-летию Октября

   В "песне" нелёгкие стороны схвачены
   Жизни страны под названьем "Союз",
   Слишком уж щедро богатства растрачены -
   С этим,пожалуй, и я соглашусь.

      Но в остальном Вы, похоже, не правы.
      Своим убежденьям я стойко верна:
      Попраны были законы и нравы,
      СгнилО руководство - распалась Страна!

   Подсело оно на иглу перестройки,
   Ковали которую за рубежом,
   Стремились "советское" выжечь до корки
   И резали всё по живому ножом.

      Предатели в "ДОМЕ", что вдруг проявились,
      Расчистили сразу "советникам" путь.
     "Демократии" волны в стране прокатились:
      Вседозволенность, хамство и прочая муть...

   СССР, как гарант безопасности, мира,
   Учёбы, работы, жилья и семьи,
   Строил новое общество - справедливое,
   Всё это злодеи под пьянку смели!

      Нет! Не потухнуть рубиновым Звёздам,
      Будут светить они вечным огнём
      Простому народу, кто помнит и знает
      ЧТО ЗАВОЁВАНО ОКТЯБРЁМ!!!


Рецензии
Ваша правда, пропили страну!А сколько жизней и сил положено народом!

Владимир Сафонов 2   22.11.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. С уважением

Лидия Баткова   23.11.2021 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.