Чувства бьются, бьются, бьются

Чувства бьются, бьются, бьются
Разлетаясь на куски
Жизни рвутся, рвутся, рвутся
А желания низки

Время льется, льется, льется
Брызжут капли суеты
Губы шиты, шиты, шиты
Саркастически немы

Души тлены, тлены, тлены
Фанатически черны
Все мы плены, плены, плены
И рабы чужой мечты


Рецензии