Звук

Не прославляя племенем руки,
Благословляя лишь отчасти звуки
Я о тебе, как дань,- пишу стихи
Вновь расплатившись за слова из муки!
Над предзакатной полосой туман
Укрыл нагую, в кудрях длинных,- иву
Благословляя,- всех ночей обман
И прославляя,- звук красноречивый!


Рецензии