***

Ночные арии дождя
Поют мне колыбелые под утро,
И тихо по земле стуча,
Мне сны нашептывают будто,
И сладким маком добрых снов,
Готовят сон мне очень страшный,
Ни кто не скажет добрых слов,
Узнав о том, что герой мрачный.
14 июля 2017


Рецензии