Рецепт

Все хорошо. Даже более чем хорошо.
Я сохранила рассудок и память на лица,
Я разумела, что счастье – такой порошок...
Надо его по утрам принимать по крупице.

И запивать непременно стаканом воды,
Чтобы оно хорошенько внутри растворилось,
Стерло бессонниц и тщетных раздумий следы,
И примирилось со мной, как со всем примирилось.
И побежало по венам, играя в крови,
Делая день, открывая эмоций лавину…

Господи Боже, зачем мне так много любви?
Можешь спокойно отсыпать себе половину.


Рецензии