Сто зим до весны

совместно с Мариной Олениной  http://www.stihi.ru/avtor/molenina

Бывают такие минуты,
                они так нужны...
Бывают безумные путы...
                они так нежны...
Бывают скрипичные звуки,
                они чуть слышны.
Бывают за стенкою стуки,
                как часть тишины.
Бывают ненужные руки,
                а те, что нужны,
Всегда в бесконечной разлуке.
                глаза не видны…
Бывают по близости люди,
                не те, что должны.
Бывает и так, что мы судим,
                и нету вины.
Бывает, мы живы, но вроде
                себе лишь слышны…
При нынешней нашей погоде…
                100 зим до весны….


Рецензии
Спасибо!Это прекрасно!

Марина Оленина   17.11.2017 09:11     Заявить о нарушении