32!

Мне тридцать два сегодня. А зубов
Лишь двадцать восемь, точно у подростка.
Не доросла до мудрости. Любовь
Определяет всё, и счастье - просто.

В своей семье я - мама-д'артаньян,
А муж и дети - как три мушкетёра.
Для них я "фея чистого белья",
"Чтоб съели всё!" и "мама, ну ты скоро?".

Пишу стихи и песни, часто - в стол
В надежде быть прочитанной когда-то.
И жду, чтобы меня, как клад, нашёл
Продюсер бескорыстный и богатый! )))

Вы улыбаетесь сейчас?! Ура-ура!
Ведь ежегодно, свечки задувая,
Здоровья, мира, счастья и добра
Хорошим людям (значит, Вам) желаю!


Рецензии
"Фея чистого белья" - точно подмечено)) Творческих успехов Вам!

Милитина Волкова   27.12.2017 23:46     Заявить о нарушении