Найдись тут словно смысл

Я думал, потом писал, потом все стер.
Я стер, представил, чуть позже вспомнил,
Стих который ранее не трогал,
Его отправил и в ответ я получил...
Хотя постой, сейчас, себя в сумбуре уличил...
я снова стёр.
Собравшись с мыслями,
Наблюдая за листьями желтыми ,
Взглянув в экран, на время,
Ясно стало, и так обыкновенно
Все встало на свои места
Тебя в онлайне уже не став
И смысл тот час же писать пропал -
Решительно ,я так себе сказал.
И снова стёр все до единой строчки,
Смотря в окно, заметил умеряющие цветочки -
Поздний сорт,
Ещё вчера буквально расцветали почки
И пчелы опыляя их давали свой душистый мед ,
Так и любовь- цветет и уведает...
Постой, постой. Я видишь из кусков леплю,
Запечатляя мысли в будущее заглянув -
Там говорю тебе ,как я тебя люблю ,
Отложил строки и вздремнув,
Вернулся к ни же.
И снова стёр, все что достал из глубины
Бесповоротно, словно прошлые деньки ,
Из детских грёз до сидины
Моменты вроде рядом - в памяти, а в жизни - далеки,
И в этом месте с помощью своей руки
Я понял как мы молоды, и как же здорово там было
Где мы будучи детьми
Доверчевые словно дураки
И так добры, добры...
И на мгновенье теплота прошла по духу
Вернувшись с детской комнаты
Я снова забродил по кругу,
-надо чём-то впечатлить,
Так размышлял писав стихи ,
Заранее надеясь понимая
Тут не особо получилось то излить
И интонация будет другая ,
И снова стёр.
И не отправил , то что написал двойник,
Страница 25, мой друг - читающий дневник ...


Рецензии