Лобное место

Лобное место - людное место,
Здесь не играет загробный оркестр 
И не звучит похоронная месса,
Столики, стулья, диваны и кресла…

Лобное место - модное место,
Молодожёны у белого Мерса,
Пляшет нетрезвый свидетель невесты.
Все мы немножечко вышли из леса…

Лобное место - злобное место,
Вылеплено из особого теста,
И от Владивостока до Бреста
Лобное место, лобное место…


Рецензии