Вы ждали счастья, а пришла война...

Вы ждали счастья, а пришла война,
На горизонте взмыв штандартом чёрно-красным.
И боги смерти своё взяли сполна.
Завыли ветры дыханием заразным.

Война пришла ударною волной,
Из первородной ярости обломков.
Укрыв радиоктивною зимой.
Могилы предков и колыбель потомков.


Рецензии