В дружбе нет места

В дружбе нет места чувствам
Или закрутит лихо
Так, что придётся мужу
Лишнее объяснить вам.
Тысяча комментариев  -
Ты им так сильно нравишься
Мальчикам с планетария,
Девочкам-раскрасавицам.
В дружбе нет места пошлости,
Сидя в его объятиях,
Руку клади повыше -
На плечи, на бёдра, талию.
И посмотри игриво,
Слишком сразив серьезностью,
Мальчики добиваются
Девочек беспризорниц.
В дружбе нет места пьяным,
Только лишь по подъездам
Им обжиматься странно
Ни где-нибудь - повсеместно.
Надень покороче юбочку,
Чулки подобрав не пошлые,
Мальчик опять оценит
Девочку осторожную.
В дружбе нет места времени,
Встретились - обнимаетесь,
И тысячи комментариев
СоцсЕтями разлетаются.
Как ты неверно делаешь -
Дружишь с хорошим мальчиком,
Снаружи - девочка смелая
Внутри - глупый розовый зайчик. 


Рецензии