От зимы не жду огня

(Дай, списать! -коль ты готова, Тянешь мятую тетрадку, попрошу я завтра снова, не за так, за шоколадку!)

От зимы не жду огня,
Одной тобой теперь болею,
Оставь один взор для меня,
Лишь повернешься, обомлею.

Оставь улыбку нежных губ,
Я стану счастьем упиваться,
И теребить придется чуб,
Да, я влюблен, но как признаться.

Снежинки с ворота стряхну,
Горю, ах, снова эти взгляды,
Взгляну, на солнышко чихну,
Чихни и ты, моя отрада!

И расчихаемся вдвоем,
Давай чихать тогда без спешки,
На свете только раз живем!
Любовный взгляд дари, не мешкай!

Приходит мама за тобой,
Моя сигналит из Короллы,
Не уходи, еще постой,
Любовь кончается вне школы.

Потом уроков суета,
И плюс домашние задания,
Уходит первая мечта,
Тогда до завтра, до свидания!!!

16.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Завтра снова в школу сонный, Нужно детям отдыхать, Сяду рядом окрыленный, На уроки начихать!


Рецензии