наверное, мы благодарны природе...

наверное, мы благодарны природе,
когда ночь длинна и шныряют дожди,
постельный режим при дождливой погоде,
да было бы с кем, а весна впереди,

зима пролетит, как бессонная ночь,
тепло и уютно вдвоём при свечах,
а мысли ненужные напрочь и прочь,
и искры сияют в прекрасных очах...


Рецензии