Что мне любовь?

Что мне любовь - потеря или клад?
Я с ней то смех, то слезы собираю.
Или из рая опускаюсь в ад,
Или из ада поднимаюсь к раю.

Тебя не будет в воспаленных снах.
Пережила я это наважденье.
Или лечу на сломанных крылах,
Или полетом кажется паденье!

Но ни в раю, и ни в аду,
Тебя я больше не найду.


Рецензии