Дверь

Стучу. А мне не открывают,
Не слышно звуков за стеной,
И я невольно понимаю,
Что здесь придётся мне одной,

Стоять во тьме, неумолимо,
Не слышать жизни голоса,
Она идёт, но будто мимо,
И все чернее полоса...

Я в дверь стучу все неустанно,
И руки в кровь бью об косяк,
Сильнее кровоточат раны,
Кричу я:"Эй, подайте знак!"

"Я тут одна!!! Уже на грани!!!
Прошу, скажите что вы есть!!!",
Но дверь молчит и душу ранит,
Хоть ты ори, из кожи лезь,

Она закрыта. Ключ потерян,
Увы, ее не отворить,
Но я стою у этой двери,
И все надеюсь нужной быть...

2017 год


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось! Спасибо!)

Дмитрий Юлин   14.01.2018 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Зареева   14.01.2018 18:45   Заявить о нарушении