Счастье... рядом со мной посиди...

Здравствуй счастье. Постой,
погоди,
Не прошу ни о чем и не каюсь.
Просто рядом со мной посиди,
Я с тобою так редко встречаюсь.

Что не ждал - не суди меня строго,
Ты же рядом, я чувствую
дышишь.
Ты одно, нас увы слишком много,
Тебя ждут, тебе верят, ты
слышишь!

Я удерживать счастье не стану,
Быть с тобою приятно -  не скрою.
Только сердце забилось вдруг
странно,
Видно сердцу впервые такое.

Ты уйдешь - провожу до порога,
Не коснуться - хватило терпенья.
Я запомню тебя - недотрога,
Мне достаточно было
мгновенья...


Рецензии
Ваше созвучно моему видению мира. Есть короткие миги счастья и долгие воспоминания, как замена им.

Гея Коган   25.01.2018 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Радости Вам, тепла и любви...

Михаил Файнбух   26.01.2018 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.