Стать ближе

Я говорю с тобой, не видя твоего лица ...
Наша погода все никак не переменится...
Тебе рассказывая в мыслях что-то таю
Вечерами...И желаю....
Пр.
Стать ближе холодной осенью...
Согреть сердце речами теплыми...
Пусть счастьем и снега проседи...
Ты...Я ...Рисунками стекла ...(2р)
 Тоскливой ночью ты будешь искать меня где-то
В своих грезах, где я уже давно раздетая...
Там о любви своей мне повторяешь..
Ласковый и верный...Так желаешь....
Пр.
Ну, а когда с тобой, вдвоем проснемся утром ...
И глаза наши встретятся в сознании мутном...
"Ты моя радость , ангел мой ..."- давай называй
Своeй девочкой...И желай...
Пр.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   03.01.2022 12:35     Заявить о нарушении