хандра

Дождь тяжёлыми каплями стучит по стеклу...
Я здесь в темноте, я кричу, я зову
Призываю я тени, что б забрали меня
В меня проникает немая хандра.

Готова от одиночества выть,
Да поздно уже, боюсь всех разбудить.
Может лучше уйти в никуда, к никому,
Но как мне оставить свой рок и судьбу?

Одиночества холод сжирает во мгле,
Мне плохо на этой прекрасной земле
Я здесь не нужна- нигде, никому
Свою обретаю судьбу...


Рецензии