Без тебя...

Посвящается любимому мужу.


За окном снова дождь.
Плачет небо в тиши.
Знаю,ты не придешь.
Как мне жить? Подскажи!

Как же снова любить
Без тебя этот мир?
Улыбаться,шутить,
И найти ориентир.

-"Прошлым ты не живи,
- Говорят мне друзья.
 Ты, любовь сбереги
 В своём сердце храня!"

Дождь прошёл. Тишина.
Небо светлое вновь.
Ты,со мной навсегда:
В моем сердце- любовь!

Теплоту твоих губ
Буду помнить всегда
И кудрявый твой чуб
Пронесу сквозь года.

Те слова о любви
И Есенина стих
И глаза синевы,
Я в объятьях твоих.

Тишина за окном.
Непроглядная ночь.
Только месяц глазком
Светит мне огоньком.

Я любовь сберегу,
В своём сердце храня.
В церковь утром схожу,
Помолюсь за тебя.

Пред иконой стою
И у Бога спрошу:
--Как же дальше мне жить?
Боль свою заглушить.

Бог ответил мне вдруг:
-"Успокойся. дитя!
Милый сердцу супруг
Очень любит тебя.

Отпусти ты его,
Будет легче, поверь!
Помолись за него
И закрой эту дверь.

Долго будь средь  живых,
Ради внуков своих
И не знай больше бед,
Ты живи много лет!"


Рецензии
Хорошее посвящению любимому .Я тоже верю что они просто ушли в другую комнату и закрыли за собой дверь. Когда нибудь и мы уйдем за ту дверь и увидим друг друга!ЗОЯ

Зоя Тарунова   17.11.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Когда близкие люди уходят трагически,то тяжело вдвойне.
С теплом Людмила

Людмила Кузьменкова   17.11.2017 11:34   Заявить о нарушении
Знаю Людмила, сын в 28 лет ушел. Желаю Вам терпенья и здоровья!Зоя

Зоя Тарунова   17.11.2017 12:18   Заявить о нарушении