Причина

Приятно видеть как от счастья улыбается человек.
Приятно вдвойне, когда причиной его улыбки являешься ты.
(М. М. Пришвин)

ПРИЧИНА

Если любят друг друга женщина и мужчина
Разлучить их не сможет никакая причина.
Счастье видеть вдвойне когда любят двое
Беспричинна любовь и счастье любое!!!

Беспричинно желание двоих всегда быть вместе.
Счастье просто вдвоём. И когда даже тесно.
И причиною может стать любая причина
Если нет той любви что безумно красива.


Рецензии