***

вот разверзлась теперь какая-то бездна…
ни в тебе, ни в себе ничего уже не понимаю.
не понимаю, кто я и почему я такая.
думать о нас двоих бесполезно.

каждый день встречаю людей новых и старых.
все равно мне, сколько я жить буду и с кем.
не люблю без тебя ни семьи, ни родных стен.
струны души лопаются как струны гитары.

ни петрарка не помогает мне ни пушкин.
льется водой просекко и тоже не помогает.
надежда пухом июньским осенью улетает.
не веселей мне, видать, от няниной кружки.

золотой мой, хороший, милый - какая гадость!
не хочу о тебе думать ни одной секунды.
отправляйся куда подальше - на север в тундру.
погребу в памяти все, что мне осталось.


Рецензии